VENDS COURS BTS DIETETIQUE 1ERE ANNEE - Nice - cours d anatomie

VENDS COURS BTS DIETETIQUE 1ERE ANNEE — Nice
200 € Prix

Détails de l’annonce

je vends mes cours de CNED de 1ère année de BTS Diététique 2008/2009 à SAVOIR :

Valeur d'achat : 500 euros
Prix de vente : 200 euros

Sciences humaines


(SH1 Mieux lire et mieux écrire, SH2 La communication, SH3 Les méthodes d'enquête, SH4 La documentation, SH5 L'acte alimentaire, SH6 La diététicienne en collectivité)

Biochimie-Physiologie

(B1 Organisation et composition de la matière vivante, B2 Biochimie structurale, B3 Biochimie métabolique)

Nutrition-Alimentation

(NA1 Réglementation générale et textes généraux d'hygiène alimentaire, NA2 Nutrition : Besoins nutritionnels. Diététique des différentes catégories
d'individus, NA3 Alimentation : Technologies et produits alimentaires)

Microbiologie-Toxicologie

(MT Microbiologie-Toxicologie)

Travaux Pratiques de Biologie-Microbiologie

(TP1 Anatomie, histologie, TP2 Microbiologie des aliments, TP3 Biochimie des aliments)


Bases Physiopathologiques de la diététique

(BP1 Introduction à la physiopathologie, BP2 Maladies métaboliques)

Régimes

(R1 Méthodologie de l'établissement d'un régime, régimes courants, R2 Régimes applicables aux maladies métaboliques)

Techniques Culinaires

 

(TC1 Hygiène et réglementation en restauration collective, TC2 Comment travailler les techniques culinaires à distance ? Conseils pour l’examen, TC3 Techniques culinaires de base, TC4 Techniques culinaires applicables aux régimes courants)


Économie Gestion

(EG1 Outils d'aide à la gestion, EG2 Présentation de l'entreprise, EG3 Comptabilité générale et éléments d'analyse financière, EG4 Comptabilité analytique, EG5 Gestion prévisionnelle et les budgets, EG6 Activité et connaissance de l'entreprise)


Conseils pour la préparation au BTS diététique

(1 Informations générales sur le diplôme et l'examen, 2 La formation)

Les stages en milieu professionnel

(1 Conseils généraux sur les stages, 2 Conseils spécifiques pour chaque stage)

Rédaction, présentation et soutenance du mémoire

(1 Informations générales, 2 Conseils généraux pour la rédaction de votre mémoire, 3 Conseils spécifiques pour rédiger chaque partie du mémoire, 4 L'épreuve orale : présentation du mémoire)

mais sans les frais de port (possibilité de venir les chercher sur place)

Mais aussi:

1 DVD "TECHNIQUES CULINAIRES"

DEVOIRS ET CORRIGES

 

Anonyme
  • Nice, Alpes-Maritimes, France